Субмарина. Убила логотип
Карта №1222694

Субмарина. Убила (2013)

Анонс: Полумультяшный мир клипа «Убила!» населяют кролики, морковки, полуголые офисные сотрудники, а в ксероксах и факсах прячутся небезызвестные Том Йорк и Die Antwoord. Вокалистка группы Марина Субмарина, предстает в новом амплуа – розового кролика, с замашками хулигана и борца за чистоту морковок. В попытке представить типичную жизненную историю в необычным ракурсе плюшевый мир восстает против циничной действительности, а эпатажные сцены переплетается с уводящим в детство морковным дождиком.


Поделиться с друзьями:

Категория: Концерты и клипы / Клипы
Страна: Россия
Возрастные ограничения: от 16 лет
Режиссеры: Карина Чиркина

Петербургская группа «Субмарина» представляет свой новый клип на песню «Убила!», созданный именитой видео-командой, до этого работавшей над клипами для таких коллективов как «Би-2″, «Обе Две», «АлоэВера», «Sound Prostitutes» и др.

«Убила!» это не только новое видео группы «Субмарина», но и одноименный сингл с грядущего альбома группы «Напролом».

Полумультяшный мир клипа «Убила!» населяют кролики, морковки, полуголые офисные сотрудники, а в ксероксах и факсах прячутся небезызвестные Том Йорк и Die Antwoord. Вокалистка группы Марина Субмарина, предстает в новом амплуа – розового кролика, с замашками хулигана и борца за чистоту морковок. В попытке представить типичную жизненную историю в необычным ракурсе плюшевый мир восстает против циничной действительности, а эпатажные сцены переплетается с уводящим в детство морковным дождиком.

Марина-Субмарина: «Мне хотелось чего-то яркого и безумного. Какого-то эпатажа, потому что песня «Убила!» она, наверное, самая хулиганская из всего нашего творчества. Этих кроликов и морковки я придумала, еще когда мы записывали эту песню для нового альбома».

Ну, а выяснить кто, кого и зачем убил, зрители смогут только после просмотра.